Выжившие

Зотнедмн
И твари не усомняться,
И каннибалы не содрогнуться,
И в речи больше нет слов,
А выжившие смоют кровь с рук, когда вновь проснуться.


__________
Примечание

Написано под впечатлением от видео-игры Metro Exodus