Как же можно оказаться от родного

Юлия Губина
Как же можно отказаться от родного
Как причину этому найти
Чтобы все исчезло как забвенье
Будто не было совместного пути
Как же можно так забыть в мгновенье
И не делать ничего чтоб быть
Вместе столько было настроенья
Как же можно отпустить, убить
Как же чувства, и слова и строки
Или всё как дым рассеялось давно
Я не знала..есть в сердцах пороки
И не каждому любить дано.
(Или это было лишь моё кино.)

Да теперь совсем другие люди
Я смотрю с опаской на слова
Мы конечно точно позабудем
Все истории сотрут в ничто года..
Но сейчас хочу сбежать,укрыться
Сердце запереть на сто замков
Чтобы больше никогда не ошибиться
Чтобы больно причинить никто не смог.
Сердце протестует ,ищет веры
Оправдает всех и скажет Да.
Безусловная любовь во мне сверх меры
И не важно кто ведь прав,права.