Научилась отпускать людей

Юлия Губина
Научилась отпускать людей
Да больно в душе,не скрою
Но сколько много дверей,
Были открыты любовью

Научилась плакать и страдать
Пропуская каждого по венам
Научилась больше отдавать
И доверие хранить вселенной

Научилась искренне любить
И слова жалеть я перестала
Гордость сможет ведь простить
Лишь бы я себя не предавала

Я открылась полностью тебе
И не жду пощады и прощенья
Я не жду любви и настроенья
Я сейчас с собой наедине

Не боюсь обид и тихой злобы
Не боюсь тревог и суеты
Все мы ходим под крылом у Бога
Я готова говорить Прощай Прости
(Только ты меня не отпусти..)