Печаль и гордость..!

Николай Миластный
 15.02.1989 - вывод советских войск из Афганистана,
введённых в 1979г по просьбе афганской стороны.

 Печаль и гордость... Наших душ
 Незаживающая рана!
 Кабул,Герат и Гиндукуш...
 "За речкой" девять лет Афгана

 
 Тысячи погибших и тысячи раненых...
 Потеряно ...54 вертолёта.
 Оставлены построенные советскими специалистами
 жилые дома,гражданская инфроструктура,промышленные предприятия... И,
  добрая память афганцев о шурави,
 в том числе и тех,кто нам противостоял!

    15 февраля 2019.