И сном бы запустить

Юлия Губина
И сном бы запустить рычаг безразличия
Открытая ,Ногая, извините, до неприличия
Волною в души хлынула не остановишь
Впуская меня...из сердца уже не отмоешь
Не нужно стараться быть бесконечным
Хорошим, прекрасным и типо"" беспечным
Считаю тебя, твои мысли и суть по безналу
Не уж то опять ошибка и я так близка к провалу
Уйдите все от меня на расстояние и подальше
Не нужно мне слов, не нужно любовной фальши
И зачем мне Бог дал такую огромную силу
Я ж убиваю заживо, но уж очень смотреть красиво!