Я ответов уже не ищу

Юлия Губина
Я ответов уже не ищу
Слишком долог сомнения путь
Проживу я другую судьбу
Ты меня отпускай и забудь

Я не та, что грызёт до ран
Я не та, что в бой за двоих
Руку я разожму и отдам
Чтобы голос души не стих

Я ведь верю моё не уйдёт
И не даст мне руки разжать
А в ответ мою руку сожмёт
Чтобы я не смогла убежать