Силой пахну я издалека

Юлия Губина
Силой пахну я издалека
Вот такая нынче недотрога
Я смотрю за окнами зима
А весна придет ,
Я потерплю немного.

Я зачем-то в бой иду сейчас одна
И зачем-то делаю совсем иначе
Где должна стрелять, дарю сполна
Тем кто ненавидит, не дам сдачу

И все двери настежь распущу
Всех пригрею даже, если больно
Знаете сейчас дарить хочу
Так собой учу других вести
Себя ДОСТОЙНО...