И сколько дорог истоптала душа

Юлия Губина
И сколько дорог истоптала душа
И нервов шальных выпендрёж
Нараспашку
Я столько ночей спала не дыша
Чтоб только всех прочь из себе
На отмашку
Я столько любила преданных глаз
Я каждый день помню томные взгляды
Заразнее нет этих кинутых фраз
Как хочется снова свободной прохлады

Когда я пуста и могу не любить
Когда мне не нужно с утра просыпаясь
Тебя вспоминать и опять хоронить
Когда я живу, ни в ком не нуждаясь
Как хочется выпить все чувства до дна
И в них уже утопить наслажденье
Сказать всем и вся, что ты снова одна
И это твой выбор !
Твоё отчужденье!

ЮГ

Но снова шагаю на путь я к тебе
И открываю я сердца просторы
Не быть мне одной никогда и нигде
Любовь мне рисует с тобою узоры...