Чужая Боль

Юрий Осипов-Бивер
Чужая боль -
Уже закрылась рана,
Но в ней торчит гарпун...
И в отдаленьи - стая
Плывет, по-прежнему
      Акул...
Как узнают они,
Что время мое вышло -
Ровнее ли дышать
Иль - скрыться в глубине,
Но я люблю так плыть
Со звёздами в мерцаньи,
На брюхе по волнам -
И с гарпуном - в спине...