Ситуации

Зотнедмн
Ситуации, целевые маркеры,
Кратковременные и долговременные симуляции,

Психоадаптивные махинации,
Череда наблюдений и повторные ситуации.


__________
Примечание

Симуляция (жарг., калька c англ. simulation) — имитация какого-либо физического процесса при помощи искусственной (напр., механической или компьютерной) системы. В вычислительной математике используется перевод "математическое моделирование".

Симуляция — понятие постмодернистской философии, фиксирующее феномен тотальной семиотизации бытия вплоть до обретения знаковой сферой статуса единственной и самодостаточной реальности.