Секрет любви

Кондратенко Валерий
Возгорайся, если хочешь
Подарить огонь любви
Той что будет среди ночи
Все желания твои

Исполнять, но только чисто
И достойно средь услад.
Но не делать это быстро,
Полагаясь на наряд

Из тончайших ощущений…
Ты их будешь понимать,
Если сможешь средь хотений
Своё сердце отдавать

Только ей и без остатка.
Полагаясь на любовь
С той одной, всегда желанной
Что подарит тебе ночь

От судьбы, как ожиданье
В веренице дней и лет.
Что дарует нам познанье:
Как понять любви секрет?

Подожди, узнаешь скоро,
Коль захочешь это знать.
Прояви в душе такое
Что позволит отдавать

Пыл любви в своём стремленье
Подарить себя лишь той,
Для которой  долгожданно
Ты предстанешь как герой.

Только верь, она оценит
То что смог ей подарить.
И откроет сердца двери
Для того чтоб полюбить.