А ты со мной поговори

Татьяна Зубарева Виталина
А ты со мной поговори,
Когда проснёшься утром рано.
Поговори, со мной не спеша,
Про то, что на душе у тебя.

Про то, как ночь твоя прошла,
И какие планы в жизни у тебя.
А я внимательно послушаю,
Смотря тебе в глаза.

Поговорим с тобой о том, о сём,
Как приятно слушать мне тебя.
Ну, что ты смотришь на меня?
Я буду слушать ещё и ещё тебя!!!