Женщина разнообразная

Иван Радион
Женского рода природа,
Радость, погода,порода,
Музыка , мудрость, страна,
Вера, надежда, волна.

Женское разнообразье
Может быть мразью и грязью,
Если идёт на аборт,
Секс принимая за спорт.

Всёже она, как вершина,
Даже, возможно, машина
Ставит нас на пьедестал,
Чтобы любимый блистал.

С женщиной всякой не скучно,
Женщина всякая штучна
Ради спасения нас:
Мамочка милая - ас.