Отражение

Скиллф
Скажи что есть на самом деле,
Средь этих лиц нам благодать?
Богатым быть, интим, отели?
Одна любовь, одна кровать?

Скажи что есть на самом деле,
Средь суеты, в любой недуг.
Быть честным, но не как хотели?
Иль как хотели, но где врут?

Скажи, что есть на самом деле,
Здесь смысл жизни , бытия?
Раздался грохот, улетели,
Остался только ты, да я.