И алмазы могут гореть...

Мария Леус
Я любила тебя безбожно,
И тонула в твоих глазах.
Показал ты, что так возможно,
Превращать души любящих в прах.

Не искал ты в них утешенье,
И не ждал пониманья в ответ.
Только знаешь, чужой любимый,
И алмазы могут гореть....