О, затвори своё окно

Светлана Тарасова 62
О, затвори своё окно.
Так холодно и одиноко
Где нет тебя, там нет меня.
И это странно и жестоко.

Казалось, что конца не будет
Твоим уверенным объятьям.
Но время всё, что было, губит
На покосившемся распятьи


Сегодня в 2:25