Клятва

Ксени Назарова
Я тебя никому не отдам
Никогда, никогда, никогда.
Я тебя, поверь, не предам.
Никогда,никогда, никогда.

Я с тобою рядом навек,
Навсегда,навсегда,навсегда,
Ты мой самый родной человек,
Навсегда,навсегда,навсегда.

Я не сделаю больно тебе
Никогда,никогда,никогда,
Не позволю измену себе,
Никогда,никогда,никогда.

Между нами тихое счастье
Навсегда,навсегда,навсегда,
Стану смыслом, молитвой и частью
Навсегда,навсегда,навсегда.

Эту клятву дарите друг другу,
Берегите Любовь от прощания.
Сквозь все бури, ветра и вьюгу
Исполняйте, свои обещания.

15.02.2019