Для самых маленьких

Ольга Сикорова
У меня есть зайчики
Маленькие пальчики
Надо зайцев посчитать
Их должно быть ровно пять!

Раз, два, три, четыре, пять!
Начинаем мы играть:
Первый  зайчик – в лес  ходил,
А второй  там  воду  пил,
Третий зайчик задремал,
А четвертый убежал
Пятый оказался мал
Ух! И я уже устал!

Как же сложно нам друзья
Посчитать все пальчики
Ведь такие озорные!
Маленькие зайчики.