Выбор

Сухарева Ольга
Полёт и фантазия тянут вперёд.
Тебя растрясло, чтоб ускориться в рост.
Поток чувств растёкся, смешался в крови.
Нет сил отказаться от страстной любви.
Но:
Пригнули к земле укоризна в глазах
И слезы, что льются тебе напоказ.
Решение принять нужно раз навсегда.
От этого кругом идёт голова.
Ты:
«Она безупречна в желании своём.
И любит беспечно, но дарит покой.
Она обаяла, вошла в мою жизнь
Стремительной бездной меня поглотив.

Я в сети любви и желания попал.
И выбраться я  для себя не желал.
Останься со мной на века навсегда.
Ты будешь любимой моей на века.
Я буду опорой тебе навсегда...».