Спасибо за всё!

Леро1
Спасибо за всё! И навеки
Останутся в сердце твоём
Слова о моем человеке,
Который роднее, чем дом!

Пускай разошлись все дороги,
Любовь пролетит сквозь года.
И в сердце моем нет тревоги.
Прощай. Но теперь навсегда.