И снова влюбиться в снега

Елена Букина
Под пепельно-дымчатым небом,
Под Гайдна бравурный мотив,
Вбиваю в сугроб эту небыль,
О том, как вдыхали мы бриз.

Входили с надеждами в пену,
Бегущей по кругу с волной.
Там радость была главной темой,
Там парус алел нам с тобой.

Как в сказку вернуться обратно?-
Печали размыть навсегда
В песках, утомленных вулканом...
И снова влюбиться в снега.