просто останься

Тимур Совин
(смотрим к/ф "вечное сияние чистого разума", слушаем John Brion - Theme instrumental (3:55), читаем строки ко дню святого валентина)

просто останься

в тот день мы встретились,
издалека тебя заметил.
и затянуло, и так бредил я,
тонул, как чайный пакетик.
я не забуду, ты не забудь
невесомость прикосновений.
пусть встреч нам не вернуть,
звонков, удаленных сообщений.
волшебство уходит, пускай,
дай насладиться моментом.
воспоминания не избегай,
жизнь, разбив на киноленты.
помни, как меня к тебе тянуло
и до мурашек поцелуи все дари.
в объятия мои себя уткнула,
засыпали - счастье на двоих.
стирались лица, блики в фото.
пытался позабыть закаты, море,
светофоры, повороты и субботы.
я был измотан на повторе.
постой, не знаю, постой, постой,
я сам не знаю, что мне нужно!
просто останься рядом со мной
новой весной или хладной стужей.
просто останься, просто останься...