Я нашла в себе силы - бросила

Лера Колдуна
Я нашла в себе силы - бросила,
Порвала ту заветную нить.
Помню, как болтали мы досветла,
Обещая друг друга любить.

Но прошло безвозвратно то чувство.
Милый мой, я устала совсем.
Ведь любовь - это тоже искусство,
А не склад для ненужных проблем.

21 декабря 2018 года