Со скоростью света...

Александр Зрячкин
Дни несутся
Со скоростью света
И зима
Превращается в лето,
Только глазом
успеешь моргнуть.
Миг за мигом
Проносится мимо,
Лето вновь
Превращается в зиму
Но былого никак
Не вернуть.
Всё быстрее
Кружится планета.
Век растает
Со скоростью света...