Пятнадцать дней и новая весна в права свои войдёт

Станиславская Галина
Пятнадцать дней – и новая весна
В права свои войдёт, сияя солнцем!
И парочкам влюблённым не до сна
Ночами будет.  Ранний луч в оконца
Стучаться станет, нежностью звеня,
Раскапливая дружные сосульки,
А на асфальте, радуя меня,
Проступят прошлогодние писульки:
«Катёнок милый, я тебя люблю!»
Или про то, что Коля с Олей – пара.
А я во двор весенний зарулю,
Где вдруг раздастся перебор  гитары,
И с ней в ладу засветится  душа,
Напевно исполняя ариозо.
И, шествуя  вальяжно, не спеша,
Стихами обернётся жизни проза.

14.02.2019 г.