Я просто так сильно тебя люблю

Людмила Федотова Лф
Я просто так сильно тебя люблю
И, чтобы забыть о слове скучаю
Я время стихами о чувствах займу,
Забуду про грусть, управляя часами.
О счастье двоих и уюте с тобой,
В объятиях твоих мне легко и спокойно
Я слышать так рада слова, что ты мой,
А "Я лишь твоя" повторять неустанно.
Я помню штрихи на ресницах твоих,
И след поцелуев нежнейших на шее
Глаза твои помню, я видела в них,
Как любишь меня. И тебя нет роднее...

Тебя нет важнее,
Тебя нет нежнее,
Тебя нет желанней,
Тебя нет нужнее.
И в этой разлуке
Я знаю, ты - рядом.
Любовь твою чувствую
Я постоянно