Весь мир не знает нужных слов

Людмила Федотова Лф
Весь мир не знает нужных слов,
Чтоб передать мою любовь,
И чувство радости внутри.

В меня же просто загляни
Прочтешь в глазах моих "Люблю!
Жизнь без тебя не знает смысла...
Я губ твоих тепло храню,
Отсчитываю с грустью числа.

Три дня- так много и так мало,
С тобой проносятся как миг,
А без тебя совсем устало
Ползут минуты в тусклый быт.

С тобой всё начала сначала,
Открыла новую себя,
Такой себя, еще не знала,
Такой влюбленной не была.

Я вспоминаю поцелуи
Объятия ласковой любви.
И я любовь нашу рисую
Слагая строчками стихи.

Ты улыбаешь, вдохновляешь,
Мужчина лучший на земле.
Люблю тебя, ты это знаешь
Лети скорей, ты нужен мне.