Я хочу тебя по утрам любить

Людмила Федотова Лф
Я хочу тебя по утрам любить,
Нежно целовать, прижимаясь ближе.
Видеть сонный взгляд, чувствовать тепло,
Обнимать тебя. Еле-еле слышно
Пожелать тебе доброго утра
И потом, вдвоем, приготовить завтрак.
Я хочу любить утро и тебя,
Для меня вдвоем они много значат.

Я хочу любить ясным днем тебя.
Думать о тебе, занимаясь делом.
И писать тебе, и звонить тебе
И спешить к тебе и душой и телом.

Я хочу любить в вечер осени,
Согревать тебя и тобою греться
Под уютный фильм, ароматный чай.
Слушать в тихий час как стучится сердце.

В вечера зимы, в вечера весны
Летним вечером я хочу быть рядом,
Чтоб счастливыми были вместе мы.
Понимать без слов и общаться взглядом.

Я хочу любить ночи все подряд
Обнимать тебя прижимаясь крепко,
Я хочу ценить твой влюбленный взгляд
Наслаждаться страстью нашей без остатка.

Я хочу любить. Лишь тебя любить
И мечта моя для тебя заметна.
Летним днем с детьми нашими бродить,
По садам и паркам, много километров.

Детский смех и ты, вот моя мечта!
Я люблю тебя, без остатка, сильно.
Мы вдвоем с тобой. Ты как часть меня.
Я хочу всегда быть с тобой счастливой!