Ты мой свет, ты мое тепло

Людмила Федотова Лф
Ты мой свет, родной. Ты моя любовь.
Ты все то, что я, так искала долго.
Я хочу сказать очень много слов,
Но давай с тобой, помолчим немного.

Прикоснись ко мне,обними меня,
Зацелуй меня, затаив дыхание,
Я дышу тобой, и тобой жива,
Я нашла с тобой в себе мир бескрайний.

Безграничный он и великий он,
Ласка и любовь управляют сердцем.
Мы с тобой вдвоем растворились в нем,
Мы с тобой вдвоем стали словом нежность.

Я хочу всегда для тебя светить
Я хочу всегда для тебя искриться!
Я хочу любить, лишь тебя любить.
Навсегда в любви нашей раствориться.