Я всегда выбираю любовь

Людмила Федотова Лф
Я всегда выбираю любовь:
Среди ряда важнейших событий,
Среди сотен написанных слов,
Неслучившихся, может, открытий.

Мне она открывает глаза
И я слышу в себе ее сердце.
В ее мире живут чудеса
И они приоткрыли мне дверцу.

И гуляя по царству любви
Я доверилась вновь своим чувствам.
И все трепетным стало внутри,
Оживилась и тяга к искусству!

И теперь я пишу каждый миг,
У любви все секунды прелестны.
Мир мой солнечным светом залит
В нем хорошее все- повсеместно.

В этом мире нашла я тебя.
В этом мире без слез и обмана,
Ты любимая часть меня,
Я искала тебя постоянно.

Но теперь ты так близко ко мне,
Наши души родные друг-другу,
Я люблю с тобой быть в тишине,
И мне нравится быть тебе другом.

Я всегда выбираю тебя:
Среди сотен и тысяч прохожих,
Я всегда выбираю тебя-
Ты всего мне на свете дороже!

Я всегда выбираю любовь,
Ее искренний свет очень манит.
И я знаю, дыхание ее
Мою жизнь никогда не оставит