Модуль памяти

Хенк Владимиров
Модуль памяти если купить,
К голове его подключить,
Можно гением сразу стать,
Энциклопию не читать,
Да и Анну Каренину тоже,
Все туда уже будет заложено,
Теоремы Ферма доказательство,
И на всех языках ругательства,
Плюc тома сказки Курочка Ряба
Закачать туда тоже не слабо.
Лишь бы только он не отключился,
И под горку не укатился,
А то сразу забудешь тут,
Кто, откуда и как зовут!