Стихия Слова

Богатырев Юрий Николаевич
Поэзия - Великий Океан
В штормах рождаются Цунами
Те волны омывают много стран
И в душах проявляются стихами!

Невольный вздох рождает чувство
И вот бежит упрямая строка
Поэзия - Великое Искусство
Живая в Ней Создателя Рука

Стихия Слова в Ней живут поэты
Те, волны - чувствуют, творят!
Любви Великой ловят все приветы
И Небо за дары б л а г о д а р я т!