Казачья любовь

Валентина Фомина -Стрелец
Ах, соловушка, ты спой мне,
Я послушаю тебя,
И про молодость я вспомню,
Как казак любил меня.

Девчата шумною толпою,
Мы пошли в пансионат,
И там музыка играла,
Танцевали все подряд.

А там встретили военных,
Местных, молодых парней,
Не делились мы по парам,
Вместе было веселей.

И пришли мы в самый центр,
Розы красные цветут,
И нашлось сразу шампанское
И гитара сразу тут.

И под звуки той гитары,
И под трели соловья,
Мы играли, как детишки,
Подолы, приподняв шутя.

А потом еще играли,
В одну детскую игру,
И тихонько подбирали
Кто понравится кому?

На Дону уже стемнело,
Дон  как и прежде тих,
Мы по парам разбрелись,
И далече слышен смех.