День одиноких влюбленных

Вероника Гайдачук
Плохо, когда одиноко и не к кому даже прибиться.
Хочеться просто сбежать и хорошенько напиться.
Тянутся руки обнять, но обнимаешь лишь воздух.
Хочется просто сбежать, правда сбегать уже поздно.

Плохо, когда одиноко и некому плакаться в шею.
Вроде людей вокруг много, но предавать не умею.
Вроде бы есть на что глянуть, вроде бы выбор широкий.
Но правильней, если ты верный, правда тогда одинокий.

Плохо и очень нечестно, но совести будет спокойно.
Может, метаться полезно, только в конце будет больно.
Я не игрок абсолютно и блефовать не умею,
Если к кому-то прибилась-умру, но всегда обогрею.