А знаешь, всё ещё будет!

Алексей Плазовский
А знаешь: всё ещё будет
Запляшет мыслящий студень
И клоны зелёных амфибий
Предскажут погоду на месяц

И безо всяких прелюдий
Придёт от далёких галлактик
Послание очень простое
Куда всем идти и что делать

Тогда цирковые медведи
Уедут на велосипедах
Жевать эскимо на лужайках
Ты знаешь,они ждали долго.