14-е

Нелиола
Кто придумал влюбленных день отмечать,
Тот в душе был философом верно.
Все друг другу желают любви и счастья,
Улыбаясь... порой лицемерно.

Каждый пару стремится скорее найти,
Не сидеть одному вечер чтобы.
Через силу улыбку изобразить,
Чтоб смотреться счастливым на фото.

Расставания день, день случайных встреч -
Хвастовства словно повод и мести.
И наигранных взглядов лживая тень...
Неуместной порой, слова лести.

Для любви быть не может специальных дней,
И об этом в душе знает каждый.
Ведь нельзя лишь раз в год кого-то любить...
Для влюбленных - день каждый важен.