Жещины в белом. Часть третья...

Коноров Андрей Анатольевич
По результатам голосования, с кем продолжать танцевать - выиграла мигера Клинтон.

Ну, ей же хуже.

А Сергея Лаврова - не осуждайте сильно.

Не выдержал мужик.

С кем не бывает...

Достали они его.

Как и всех нас.

В корень.



А я парень, конечно, позитивный и, вроде как, романтическое  люблю.

Но заплевали эти твари своей русофобской клюквой и безумными фейками - всю планету.

Поэтому, делать такие фильмы - я буду.

Буду.

Бейся, где стоишь и чем умеешь..

ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ЭТИХ ЗАПАДНЫХ ЛЮДОЕДОВ ПРИВЕСТИ ХОТЬ В КАКУЮ-ТО МИНИМАЛЬНУЮ АДЕКВАТНОСТЬ.

Больше  всего они не любят, когда  над ними смеются.
          

        Жёстче, друзья.

               

                ЖЁСТЧЕ.



             И веселее...



          ПРИЯТНОГО ШОКОВОГО ПРОСМОТРА. 

https://www.youtube.com/watch?v=f6N8XwfS_90&t=13s