Учусь косить

Сальникова Анна Владимировна
Я учусь косить траву,
Молодую мураву.

Нежно косу я беру,
По траве ее веду.
И ложится вмиг трава,
Молодая мурава.

Как затупится коса,
Поточу ее слегка,
И опять траву кошу,
И спешу, спешу, спешу.

Косит хорошо коса,
Если на траве роса.