14 февраля. 2019

Артем Мухин
Любви! К себе. И спутника по жизни!
Её не ждут, всё рядом, будь готов.
Ну или, прибывая рядом с близким,
Закрой глаза, побудь сейчас без слов...

Мир очень прост, а мы все усложняем...
Любовь не ждут, она всегда внутри!
«Ценить, что есть, и жить не ожидая.»
Простой рецепт, любезен будь, узри.