Кто как видит этот день

Мокренко Хром Олег
А ты лежишь на мне материком
Пока я заплетаю рифмы в банты
Потом на льду рисуешь каблуком
Лицо, подарки, и оленей Санты

Потом с похмелья электронного молчим
И смотрим друг на друга, но в бинокли
В не включенные телефоны говорим
Микробы смелости у нас с тобой подохли

Бросаются сугробы с длинных крыш
Бессонница орёт на громкий ветер
Варшава, Киев, Хельсинки, Париж
Сегодня все целуются под вечер