Что знаешь ты?

Алексей Владимирович Суворовъ
Знаю ли я, как жить?
Как-то живу, не надо
Жизни меня учить.
В спальню пристроил ванну,
В кухне стоит кровать
Унитаз на балконе.
Кто ты, чтоб упрекать?
Свод правил и законов?
В ванной - в квартиру вход,
Коридор стал гостинной
В зале, плита и стол,
Холодильник массивный.
Всё, так как я решил,
И за всё я в ответе.
Жизни, те, кто учил,
Сами в возне, як дети.