Пора неизвестности

Наталья Счастная
Жили они в довольно приятной местности,
И эти пейзажи им вроде родными стали
Но настала пора неизвестности,
Они думали, что справятся. Но едва ли.

Он всё реже целовал её глаза по утрам,
Она делала вид, что ей всё равно
Он вечерами напивался в хлам,
А она цедила очень сухое вино.

Дни напролёт они проводили в молчании,
Им не о чем стало говорить, хоть тресни
Так не далеко и до отчаяния,
И он улетел. Как мотылёк в той песне.