Весна на Юге

Юрий Арбеков
 
Этой ночью всё — волшебное!
Даже и луна негою полна,
Всё вокруг такое вербное,
Всё вокруг — по имени Весна!

Припев:  Весна на юге,
         Весна на море,
         И даже с гор — весенний аромат,
         А с неба, в упоительном просторе —
         И звёзды по-весеннему горят.
 
Дышит всё вокруг — лавандою,
Аромат весны, аромат любви,
А в саду ночною бандою
Пересвист подняли соловьи!
Припев.

У меня и сердце по-особому
Бьётся в унисон, рвётся из груди,
Неужели в эту ночь не оба мы
Той любви запутались в сети?
 
Припев: Весна на юге,
        Весна на море,
        И даже с гор — весенний аромат,
        А сверху, в упоительном просторе —
        И звёзды по-весеннему горят.