Не дозвониться до тебя!

Елена Гюбнер
Мне никогда не дозвониться до тебя!
Ты не подходишь к трубке телефона!
И на гудки в ответ немая тишина...
И мается в груди моей истома...
Невысказанных слов остыл запал,
Взгляд ищет за окном даль горизонта...
Всё оттого, что трубку ты не взял,
Болит душа обидою ребёнка.

(2018)