Чётки матери

Елена Гюбнер
Чётки матери — бусы ребёнка,
Неуклюже сплетённые им,
Теребя их, послышится звонкий
Смех и чудится в нём Серафим...
К каждой бусине слово молитвы,
Благодать изливается внутрь -
Сохрани же, Господь, ту кровинку,
Что Ты дал на нелёгкий мой путь!

(23.11.2018)