В моменты, когда не хватает любви

Светлана Мироновская
Medolight - это маленький, похожий на компьютерную мышку, но мощный  светотерапевтический аппарат компании Zepter.  Мой домашний доктор, который волшебным образом помогает справляться с различными заболеваниями и всегда улучшает настроение, даже вдохновляет:)


В моменты, когда не хватает любви,
Включи Medolight, посиди, помолчи…
Волшебным свечением хлынет поток!
Без слов, потихоньку листай каталог...   

Пульсацией «в сердце» войдет Medolight,
В абстракции света любовь принимай.
Бутоном цветущим проснется Амур,
Энергию впустишь - успеху bonjour.

И в мыслях проснется счастливый мотив
Мурлычу уже я под нос лейтмотив:
«Надежды без дела– фальшивый магнит.
Поставлены цели – победа манит!»