Как трудно, милый мой...

Елена Гюбнер
Как трудно, милый мой, как больно
Идти с тобою на обрыв
И тянется непроизвольно
Рука, тебя остановить.
И хочется обнять пред бездной,
Пред неизвестностью скупой,
Пусть лучше вместе, трудно-бедно,
Чем умереть душой, одной.

(осень 2018)