Вальс в парке

Елена Гюбнер
Мне нравится как ты меня целуешь,
Твоей руки на талии тепло,
В каштановой аллее вальс танцуем,
Где время одиночества прошло...
Всё бывшее отринуло листвою,
Кружится вслед и оседает вновь,
А с нами вместе только красивее
Нечаянная зрелая любовь.

(осень 2018)