мы вместе... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
вдохните в сердце
наполните любовью
его пространство

а выдыхая
почувствуйте единство
себя с землёю

на мир покой и радость
направьте мысли
и через благодарность
явитесь миру