Одна

Елена Гюбнер
Одна? Одна!
А рядом море,
Ластится словно свой щенок
И лижет ласковой волною
Натруженные ноги... Ждёт...

Как долго шла к покою, миру,
Любви оставив горизонт,
Пусть там, вдали, как чайка, кружит
И как мираж маячит Он...

(весна 2018)